2013年 04月 15日
カレーライスとホットワイン |
昨夜は夫がカレーを作ってくれました♪
テレビで観たとかで、玉ねぎの皮を煮出したエキス?を入れて作ったそうです。
夫のことだから、「ためしてガッテン」あたりで放送してたんじゃないかと。
味?あまり変わらなかったです。
いつもと同じでした^^;
夫は盛んに「やっぱり美味しい!」と言ってました!
それから、一月の法事の時に買ってきた「ホットワイン」
すっかり忘れているうちに春になってしまいました。
このところ寒い(特に夜)ので飲んでもみました。
甲州・勝沼の白百合醸造さんのワインで、こちらはかなり甘口ですが
あまりお酒が飲めない私には美味しかったです。
電子レンジで70度に温めて飲みます。
もっと早く、寒い冬に飲めばよかったです
身体ポッカポカになりました♪
テレビで観たとかで、玉ねぎの皮を煮出したエキス?を入れて作ったそうです。
夫のことだから、「ためしてガッテン」あたりで放送してたんじゃないかと。
味?あまり変わらなかったです。
いつもと同じでした^^;
夫は盛んに「やっぱり美味しい!」と言ってました!
それから、一月の法事の時に買ってきた「ホットワイン」
すっかり忘れているうちに春になってしまいました。
このところ寒い(特に夜)ので飲んでもみました。
甲州・勝沼の白百合醸造さんのワインで、こちらはかなり甘口ですが
あまりお酒が飲めない私には美味しかったです。
電子レンジで70度に温めて飲みます。
もっと早く、寒い冬に飲めばよかったです
身体ポッカポカになりました♪
by basilstreet
| 2013-04-15 15:19
| 日々の事